1. Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit 1 Esslöffel Öl und dem Natron vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren.
1. Ingwer schälen, Knoblauch pellen, beides fein reiben und mit Sojasauce, süßer Sojasauce, Chilisauce und Brühe zu einer Würzsauce verrühren.
1. Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pfefferschote in dünne Scheiben schneiden.
1. 2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch hineingeben und scharf anbraten. Durchschwenken und weitere 3–4 Minuten braten.
1. Mit Salz würzen und auf einem Teller warm stellen.
1. Paprika mit der Pfefferschote und 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, salzen und 3–4 Minuten braten.
1. Das Fleisch zugeben und 1 Minute braten.
1. Die Würzsauce zugeben und aufkochen, mit Saucenbinder leicht abbinden.