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748 B
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4 years ago
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title: "Gyoza"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 200g Schweinehack
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- 2 Cups Chinakohl (gehackt)
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- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
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- 1 Gyoza-Teigpackung (~250g?)
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- Etwas Schnittlauch
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- 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
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- 0.5 Teelöffel Pfeffer
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- 1.5 Teelöffel Sojasauce
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- 1 Teelöffel Sake
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- 1 Teelöffel Sesamöl
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## Zubereitung
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1. Chinakohl waschen, fein hacken und mit 0.5 Teelöffel Salz durchmischen. 15min Ruhen lassen
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1. Chinakohl ausdrücken
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1. Chinakohl, Hack, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch gut mischen, dabei mit Stäbchen oÄ nur in eine Richtung rühren
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1. Rest hinzufügen, nochmals mischen
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1. Gyozaplatten mit ~1 Esslöffel Füllung pro Platte füllen und verschließen
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1. Entweder ~6-8min kochen, oder mit etwas Wasser in Pfanne anbraten
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