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title: "Sizilianische Blechpizza 🍕"
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servings: 4
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## Zutaten
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#### Teig
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- 500g Caputo Blau 00
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- 12.5g Salz
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- 28g Olivenöl
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- 4.5g Trocken-Hefe
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- 380g Wasser
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#### Rest
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- Endlosviel Olivenöl
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#### Sauce & Belag
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- TODO
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## Zubereitung
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1. Teig Kneten: 5min Stufe 1, 8min Stufe 2
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1. Bei Raumtemperatur gehen lassen bis Volumen verdoppelt
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1. 10h im Kühlschrank gehen lassen bis nochmal verdoppelt
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1. Zusammenschlagen, Rundwirken und etwas akklimatisieren lassen
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1. Auf stark geöltem Blech mit hand bis in die Ecken dehnen (zieht sich noch zusammen)
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1. Über ~1:30h 2-3× weiter ausdehnen
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1. Unterseite mit Olivenöl fluten
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1. Sauce aufbringen
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1. 20min gehen lassen
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1. Mit Sauce blindbacken bis fest
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1. Belegen und fertigbacken
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## Quellen
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* Pizzamaking?
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