You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
21 lines
527 B
21 lines
527 B
|
4 years ago
|
---
|
||
|
|
title: "Chicken Karaage"
|
||
|
|
servings: 2
|
||
|
|
waiting_time: "30min"
|
||
|
|
---
|
||
|
|
|
||
|
|
## Zutaten
|
||
|
|
- 300g Pollo-Fino
|
||
|
|
- Daumengroßes Stück Ingwer
|
||
|
|
- 3 Esslöffel Sojasauce
|
||
|
|
- 1 Esslöffel Sake
|
||
|
|
- Kartoffelstärke
|
||
|
|
|
||
|
|
## Zubereitung
|
||
|
|
1. Fleisch in Mundgerechte stücke Schneiden
|
||
|
|
1. Ingwer fein reiben
|
||
|
|
1. Fleisch, Ingwer, Sojasauce und Sake mischen
|
||
|
|
1. 30min Durchziehen lassen
|
||
|
|
1. Stärke ca. Esslöffel-weise hinzugeben und rühren, bis alles bedeckt ist, und nach dem Rühren minimal trockene Stellen sichtbar bleiben
|
||
|
|
1. In 180°C heißem Öl frittieren
|