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778 B
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4 years ago
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title: "Title for your recipe"
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servings: 4
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## Zutaten
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500 g Zucchini
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1 kleine Zwiebel(n)
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1 Zehe/n Knoblauch
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3 Eier
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150 g Haferflocken, kernige
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50 g Käse, gerieben
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3 Esslöffel Mehl (405)
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3 Esslöffel Basilikum (gehackt)
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1 Teelöffel Fondor oder Brühpulver
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Salz und Pfeffer
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## Zubereitung
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1. Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben.
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1. Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen. Dann die Eier unterrühren; Mehl dazufügen.
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1. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
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## Quellen
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* [ChefKoch via Andi](https://www.chefkoch.de/rezepte/66491024415009/Zucchinipuffer.html)
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