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title: "Zartes Huhn, wie im China-Restaurant"
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servings: 4
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prep_time: "4 Stunden"
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## Zutaten
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#### Teile …
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- 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut
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- 1 Esslöffel Öl
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- 3 Msp. Natron
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- 20 g Ingwer
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- 1 Knoblauchzehe
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- 4 EL Sojasauce
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- 50 ml süße Sojasauce
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- 50 ml süß-scharfe Asia-Chilisauce
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- 150 ml Hühnerbrühe
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- 1 grüne Paprikaschote
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- 1 rote Paprikaschote
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- 1 rote Pfefferschote
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- 60–80 g Cashewkerne
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- Saucenbinder
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- Salz
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## Zubereitung
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1. Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit 1 Esslöffel Öl und dem Natron vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren.
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1. Ingwer schälen, Knoblauch pellen, beides fein reiben und mit Sojasauce, süßer Sojasauce, Chilisauce und Brühe zu einer Würzsauce verrühren.
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1. Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pfefferschote in dünne Scheiben schneiden.
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1. 2 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch hineingeben und scharf anbraten. Durchschwenken und weitere 3–4 Minuten braten.
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1. Mit Salz würzen und auf einem Teller warm stellen.
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1. Paprika mit der Pfefferschote und 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, salzen und 3–4 Minuten braten.
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1. Das Fleisch zugeben und 1 Minute braten.
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1. Die Würzsauce zugeben und aufkochen, mit Saucenbinder leicht abbinden.
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1. Cashewkerne zugeben und zum Reis servieren.
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## Quellen
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* [Effilee](https://www.effilee.de/rezept-fuer-zartes-huhn-wie-im-china-restaurant/)
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