You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

25 lines
569 B

4 years ago
---
title: "Nacho Käse-Dip"
servings: "?"
---
## Zutaten
- 300ml Milch
- 180g Gouda (gerieben)
- 1 Packung Schmelzkäse
- 90g Pepperoni (mild)
- 10g Speisestärke
- 3 Esslöffel Sauce (TODO: wtf?)
## Zubereitung
1. Pepperoni in kleine stücke Schneiden
1. Stärke in etwas kalter Milch anrühren
1. Restliche Milch erwärmen und Käse darin auflösen
1. Dann Schmelzkäse und Pepperoni hinzufügen und kurz aufkochen
1. Speisestärke dazugeben und schnell gut durchrühren
1. Mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zitrone abschmecken
1. Heiß servieren
## Quellen