You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
28 lines
756 B
28 lines
756 B
|
4 years ago
|
---
|
||
|
|
title: "Ragù alla Bolognese"
|
||
|
|
servings: 5
|
||
|
|
---
|
||
|
|
|
||
|
|
## Zutaten
|
||
|
|
- 500g Rinderhack
|
||
|
|
- 250g Schinken (gestückelt)
|
||
|
|
- 90g Karotten (gewürfelt)
|
||
|
|
- 90g Sellerie (gewürfelt)
|
||
|
|
- 90g Zwiebeln (gewürfelt)
|
||
|
|
- 150-200ml passierte Tomaten
|
||
|
|
- 0.75 Glas Rotwein
|
||
|
|
- 300ml Milch
|
||
|
|
- Etwas Olivenöl
|
||
|
|
|
||
|
|
## Zubereitung
|
||
|
|
1. Schinken in Olivenöl anbraten
|
||
|
|
1. Gemüse hinzufügen und weiter braten bis Zwiebeln glasig sind
|
||
|
|
1. Fleisch hinzufügen und weiter braten bis es leicht gebräunt ist
|
||
|
|
1. Passierte Tomaten und Wein hinzufügen, gut durchmischen, aufkochen lassen
|
||
|
|
1. Milch portionsweise hinzufügen, gut durchmischen
|
||
|
|
1. Topf mit Deckel für ~3-4h simmern lassen. Flüssigkeitsstand immer wieder prüfen, ggf mit Milch und/oder Rotwein verdünnen
|
||
|
|
|
||
|
|
|
||
|
|
## Quellen
|
||
|
|
* [Hier](https://da/)
|