diff --git a/content/ragu_bolognese.md b/content/ragu_bolognese.md index c03db9b..512c23d 100644 --- a/content/ragu_bolognese.md +++ b/content/ragu_bolognese.md @@ -5,7 +5,7 @@ servings: 5 ## Zutaten - 500g Rinderhack -- 250g Schinken (gestückelt) +- 250g Pancetta oder Schweinebauch (gewürfelt) - 90g Karotten (gewürfelt) - 90g Sellerie (gewürfelt) - 90g Zwiebeln (gewürfelt) @@ -21,7 +21,3 @@ servings: 5 1. Passierte Tomaten und Wein hinzufügen, gut durchmischen, aufkochen lassen 1. Milch portionsweise hinzufügen, gut durchmischen 1. Topf mit Deckel für ~3-4h simmern lassen. Flüssigkeitsstand immer wieder prüfen, ggf mit Milch und/oder Rotwein verdünnen - - -## Quellen -* [Hier](https://da/) diff --git a/static/images/.keep b/static/images/.keep new file mode 100644 index 0000000..e69de29