From 79fa615988c98d4d40e475481f67aced024939c7 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Dario Ernst Date: Sat, 23 Apr 2022 16:54:34 +0200 Subject: [PATCH] Consistency --- content/spaghetti_al_limone.md | 8 ++++---- 1 file changed, 4 insertions(+), 4 deletions(-) diff --git a/content/spaghetti_al_limone.md b/content/spaghetti_al_limone.md index b8b7f92..3105a1f 100644 --- a/content/spaghetti_al_limone.md +++ b/content/spaghetti_al_limone.md @@ -6,7 +6,7 @@ servings: 2 ## Zutaten - 250g Spaghetti - 0.5 Biozitrone -- 250ml Hühnerbrühe +- 250ml Hühner- oder Gemüsebrühe - 1 Ei - 40g Parmesan - 1 Handvoll Petersilie @@ -15,10 +15,10 @@ servings: 2 ## Zubereitung 1. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. 1. Gleichzeitig die Schale einer saftigen Bio-Zitrone fein abreiben. Den Saft auspressen. -1. Saft mit 450 ml Hühner- oder Gemüsebrühe um die Hälfte einkochen. -1. Parmesan reiben, mit restlicher Brühe und 2 Eiern verquirlen. +1. Saft mit der Brühe (ein wenig abnehmen) um die Hälfte einkochen. +1. Parmesan reiben, mit abgenommener Brühe und Ei verquirlen. 1. Die Blättchen von 1 Bund Petersilie zupfen und hacken. -1. Mit 2 EL Butter und der Zitronenschale unter die eingekochte Brühe rühren. +1. Mit Butter und der Zitronenschale unter die eingekochte Brühe rühren. 1. Spaghetti abgiessen, kurz abtropfen und dann gleich mit Brühe und Parmesan-Eier-Mischung vermengen, bis alle Nudeln von einer cremigen Emulsion überzogen sind. 1. Sofort servieren.