From a7209dcfe15725d68e5901d9c61f885f8bc111ae Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Jing Date: Sat, 14 May 2022 12:43:42 +0200 Subject: [PATCH] pfannkuchen vom blech update --- content/blech_pfannkuchen.md | 14 ++++++-------- 1 file changed, 6 insertions(+), 8 deletions(-) diff --git a/content/blech_pfannkuchen.md b/content/blech_pfannkuchen.md index 6603196..f335659 100644 --- a/content/blech_pfannkuchen.md +++ b/content/blech_pfannkuchen.md @@ -6,13 +6,11 @@ servings: 2 ## Zutaten #### Pfannkuchenrolle -- 1 Bund / 60g Ruccola +- 60g Rucola - 5 Eier - 100ml Milch - 100ml Mineralwasser - 100g Mehl 405 -- TODO Salz -- Etwas Pfeffer #### Belag - 1 Handvoll Cherry-Tomaten @@ -20,15 +18,15 @@ servings: 2 - 2-3 Scheiben gekochter Schinken ## Zubereitung -1. Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen -1. Ruccola waschen und abtrocknen +1. Ofen vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen +1. Rucola waschen und abtrocknen 1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren 1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren 1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten 1. Teig auf Papier auf Blech gießen -1. 15-20min Backen -1. Tomaten halbieren, Frischkäse cremigrühren -1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen +1. 15-20min backen +1. Tomaten halbieren, Frischkäse evtl. mit 1EL Milch cremig rühren +1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen 1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen ## Quellen