diff --git a/content/gnocchi_fondue.md b/content/gnocchi_fondue.md index 7f664be..157b6df 100644 --- a/content/gnocchi_fondue.md +++ b/content/gnocchi_fondue.md @@ -4,17 +4,17 @@ servings: 2 --- ## Zutaten -500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke) -100g Lauch -Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse) -20g Butter -1 Knoblauchzehe -200g Schweizer Fertig-Fondue -150ml Gemüsebrühe -50ml Schlagsahne -Etwas Salz -Etwas Muskatnuss -Etwas schwarzer Pfeffer +- 500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke) +- 100g Lauch +- Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse) +- 20g Butter +- 1 Knoblauchzehe +- 200g Schweizer Fertig-Fondue +- 150ml Gemüsebrühe +- 50ml Schlagsahne +- Etwas Salz +- Etwas Muskatnuss +- Etwas schwarzer Pfeffer ## Zubereitung 1. Lauch in feine Ringe schneiden, gründlich in warmem Wasser waschen und abtropfen lassen