diff --git a/content/nikuman.md b/content/nikuman.md
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## Zutaten
#### Teig
-1kg Mehl (Caputo Blau 00)
-150g Zucker
-Hefe
-1.5 Päckchen Backpulver
-4 Esslöffel Öl
-475ml Wasser
+- 1kg Mehl (Caputo Blau 00)
+- 150g Zucker
+- Hefe
+- 1.5 Päckchen Backpulver
+- 4 Esslöffel Öl
+- 475ml Wasser
#### Füllung
-300g Schweinebauch
-100g Schweinehack
-2 Zwiebeln (gewürfelt)
-10 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
-6 Shiitake (gehackt)
-1 Stück Ingwer (fein gehackt)
-4 Esslöffel Oyster-Sauce
-2 Esslöffel Sojasauce
-2 Esslöffel Sake
-2 Teelöffel Sesamöl
-2 Teelöffel Salz
-1 Teelöffel Pfeffer
-2 Esslöffel Maisstärke
-2 Eiweiß
+- 300g Schweinebauch
+- 100g Schweinehack
+- 2 Zwiebeln (gewürfelt)
+- 10 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
+- 6 Shiitake (gehackt)
+- 1 Stück Ingwer (fein gehackt)
+- 4 Esslöffel Oyster-Sauce
+- 2 Esslöffel Sojasauce
+- 2 Esslöffel Sake
+- 2 Teelöffel Sesamöl
+- 2 Teelöffel Salz
+- 1 Teelöffel Pfeffer
+- 2 Esslöffel Maisstärke
+- 2 Eiweiß
## Zubereitung
-Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver mischen, durchrühren, Wasser hinzufügen
-Teig auskneten, Öl hinzufügen, Teig fertigkneten
-Teig als Ball ~1h zugedeckt gehen lassen
-Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sesamöl glasig braten
-Schweinebauch fein hacken
-In einer Schüssel, Schweinehack, Schweinebauch, Pilze, Ingwer, Oyster-Sauce, Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer mischen
-Teig zu einer Rolle formen und in 60g Stücke teilen
-Stücke rundwirken und 10min gehen lassen
-Teig rund flachdrücken und ausrollen, an den Rändern deutlich flacher als in der Mitte
-Füllung in ~45g Portionen abwiegen
-Teigplatten füllen und falten
-Unter einem feuchten Handtuch oder im (kalten) Dämpfer weiter gehen lassen (TODO: wie lange?)
-Im Bambus(!!)dämpfer ~22min dämpfen, und nicht schlagartig aufdecken
-Mit Senf servieren
+1. Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver mischen, durchrühren, Wasser hinzufügen
+1. Teig auskneten, Öl hinzufügen, Teig fertigkneten
+1. Teig als Ball ~1h zugedeckt gehen lassen
+1. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sesamöl glasig braten
+1. Schweinebauch fein hacken
+1. In einer Schüssel, Schweinehack, Schweinebauch, Pilze, Ingwer, Oyster-Sauce, Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer mischen
+1. Teig zu einer Rolle formen und in 60g Stücke teilen
+1. Stücke rundwirken und 10min gehen lassen
+1. Teig rund flachdrücken und ausrollen, an den Rändern deutlich flacher als in der Mitte
+1. Füllung in ~45g Portionen abwiegen
+1. Teigplatten füllen und falten
+1. Unter einem feuchten Handtuch oder im (kalten) Dämpfer weiter gehen lassen (TODO: wie lange?)
+1. Im Bambus(!!)dämpfer ~22min dämpfen, und nicht schlagartig aufdecken
+1. Mit Senf servieren
## Quellen
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