--- title: "Pfannkuchenrolle vom Blech" servings: 2 --- ## Zutaten #### Pfannkuchenrolle - 1 Bund / 60g Ruccola - 5 Eier - 100ml Milch - 100ml Mineralwasser - 100g Mehl 405 - TODO Salz - Etwas Pfeffer #### Belag - 1 Handvoll Cherry-Tomaten - 200g Kräuter-Frischkäse - 2-3 Scheiben gekochter Schinken ## Zubereitung 1. Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen 1. Ruccola waschen und abtrocknen 1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren 1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren 1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten 1. Teig auf Papier auf Blech gießen 1. 15-20min Backen 1. Tomaten halbieren, Frischkäse cremigrühren 1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen 1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen ## Quellen - [ChefKoch](https://www.chefkoch.de/rezepte/867341192176282/Pfannkuchen-Rolle-vom-Blech.html)