--- draft: false title: "Pfannkuchenrolle vom Blech" servings: 8 prep_time: 15 cook: true cook_increment: minutes cook_time: 20 --- ## Zutaten #### Pfannkuchenrolle - 1 Bund / 60g Ruccola - 5 Eier - 100ml Milch - 100ml Mineralwasser - 100g Mehl 405 - TODO Salz - Etwas Pfeffer #### Belag - 30g Tomaten - 200g Kräuter-Frischkäse - 150g Gekochter Schinken ## Zubereitung 1. Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen 1. Ruccola waschen und abtrocknen 1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren 1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren 1. Backpapier mit Öl bestreichen, die Ecken hochfalten 1. Teig auf Papier auf Blech gießen 1. 15-20min Backen 1. Tomaten hacken, Frischkäse cremig rühren 1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen 1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen ## Quellen https://www.chefkoch.de/rezepte/867341192176282/Pfannkuchen-Rolle-vom-Blech.html