--- title: "Gyoza" servings: 2 --- ## Zutaten - 200g Schweinehack - 2 Cups Chinakohl (gehackt) - 2 Knoblauchzehen (gepresst) - 1 Gyoza-Teigpackung (~250g?) - Etwas Schnittlauch - 1 Teelöffel Ingwer (gerieben) - 0.5 Teelöffel Pfeffer - 1.5 Teelöffel Sojasauce - 1 Teelöffel Sake - 1 Teelöffel Sesamöl ## Zubereitung 1. Chinakohl waschen, fein hacken und mit 0.5 Teelöffel Salz durchmischen. 15min Ruhen lassen 1. Chinakohl ausdrücken 1. Chinakohl, Hack, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch gut mischen, dabei mit Stäbchen oÄ nur in eine Richtung rühren 1. Rest hinzufügen, nochmals mischen 1. Gyozaplatten mit ~1 Esslöffel Füllung pro Platte füllen und verschließen 1. Entweder ~6-8min kochen, oder mit etwas Wasser in Pfanne anbraten