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656 B
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4 years ago
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title: "Tomato and Egg Stir Fry"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 2 Eier
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- Salz und Pfeffer (für Ei-Masse)
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- 2 Tomaten (Mittelgroß)
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- 1 Frühlingszwiebel
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- Prise Zucker
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- Prise Salz
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## Zubereitung
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1. Ei mit Salz und Pfeffer verkleppern bis es blasig und weißlicher wird
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1. Tomaten in 1/8 Spalten schneiden
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1. In heißem Wok Ei braten bis verfestigt, dann schnell in Stücke teilen und herausnehmen
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1. Tomatenstücke braten bis sie Saft abgeben, Eier-Stückchen zurück in den Wok, Salz, Zucker und Frühlingszwiebel hinzugeben und kurz weiterbraten
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## Quellen
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* [China Sichuan Food](https://www.chinasichuanfood.com/chinese-tomato-and-egg-stir-fry/)
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