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title: "Ragù alla Bolognese 🍝"
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servings: 5
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## Zutaten
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- 500g Rinderhack
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- 250g Pancetta oder Schweinebauch (gewürfelt)
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- 90g Karotten (gewürfelt)
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- 90g Sellerie (gewürfelt)
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- 90g Zwiebeln (gewürfelt)
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- 150-200ml passierte Tomaten
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- 0.75 Glas Rotwein
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- 300ml Milch
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- Etwas Olivenöl
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## Zubereitung
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1. Schinken in Olivenöl anbraten
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1. Gemüse hinzufügen und weiter braten bis Zwiebeln glasig sind
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1. Fleisch hinzufügen und weiter braten bis es leicht gebräunt ist
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1. Passierte Tomaten und Wein hinzufügen, gut durchmischen, aufkochen lassen
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1. Milch portionsweise hinzufügen, gut durchmischen
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1. Topf mit Deckel für ~3-4h simmern lassen. Flüssigkeitsstand immer wieder prüfen, ggf mit Milch und/oder Rotwein verdünnen
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