You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
title: "Pfitzauf"
|
|
|
|
|
servings: "2 Personen (12 Stück)"
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
|
- 3 Eier
|
|
|
|
|
- 200g Mehl (405)
|
|
|
|
|
- 400ml Milch
|
|
|
|
|
- Etwas Salz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
1. Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
|
|
|
|
|
1. Muffinformen mit Backspray eintrennen
|
|
|
|
|
1. Eier, Mehl, Salz, und 80-100ml der Milch verrühren
|
|
|
|
|
1. Restliche Milch erwärmen
|
|
|
|
|
1. Warme milch hinzufügen und mit Handmixer glattrühren
|
|
|
|
|
1. Formen (sehr niedrig, ca. 1/4) befüllen und für 30min Backen
|