You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

26 lines
771 B

4 years ago
---
4 years ago
title: "Zucchinipuffer"
4 years ago
servings: 4
---
## Zutaten
500 g Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
3 Eier
150 g Haferflocken, kernige
50 g Käse, gerieben
3 Esslöffel Mehl (405)
3 Esslöffel Basilikum (gehackt)
1 Teelöffel Fondor oder Brühpulver
Salz und Pfeffer
## Zubereitung
1. Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben.
1. Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen. Dann die Eier unterrühren; Mehl dazufügen.
1. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
## Quellen
* [ChefKoch via Andi](https://www.chefkoch.de/rezepte/66491024415009/Zucchinipuffer.html)