You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

36 lines
905 B

---
title: "Pfannkuchenrolle vom Blech"
4 years ago
servings: 2
---
## Zutaten
#### Pfannkuchenrolle
- 1 Bund / 60g Ruccola
- 5 Eier
- 100ml Milch
- 100ml Mineralwasser
- 100g Mehl 405
- TODO Salz
- Etwas Pfeffer
#### Belag
4 years ago
- 1 Handvoll Cherry-Tomaten
- 200g Kräuter-Frischkäse
4 years ago
- 2-3 Scheiben gekochter Schinken
## Zubereitung
1. Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
1. Ruccola waschen und abtrocknen
1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
4 years ago
1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten
1. Teig auf Papier auf Blech gießen
1. 15-20min Backen
4 years ago
1. Tomaten halbieren, Frischkäse cremigrühren
1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen
1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen
## Quellen
https://www.chefkoch.de/rezepte/867341192176282/Pfannkuchen-Rolle-vom-Blech.html