1. Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz im Häcksler vermengen, dann Butter dazugeben und weiter mixern bis bröselig.
1. 3 Esslöffel kaltes Wasser dazugeben, weiter mixern, bei Bedarf mehr Wasser zugeben. Nicht zu viel Mixern!
1. Teig in Kreis ausrollen und kühlstellen bis fest
1. Ofen auf 190°C vorheizen
1. Füllung herstellen: Butter in einem Topf schmelzen, zuerst Karotten und Zwiebel ca. 8 Minuten braten, dann Knoblauch für 30 Sekunden dazugeben und mit Mehl überziehen
1. Brühe langsam hinzugeben und ~5-7 Minuten weiterkochen bis eingedickt. Erbsen, Hühnchen und Petersilie unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
1. Teig ~3-4mm dick ausrollen und in Pie-Form geben, dabei an den Rändern andrücken. Teig perforieren.
1. ~ 45-50 Minuten backen, bis Teig schön Braun ist und die Füllung blubbert
1. Vor dem Servieren ~15 Minuten durchziehen lassen