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4 years ago
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4 years ago
title: "Gyoza 🥟"
4 years ago
servings: 2
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## Zutaten
- 200g Schweinehack
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- 2 Cups Chinakohl (klein gehackt)
- 0.5 Teelöffel Salz
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- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
4 years ago
- Etwas Schnittlauch oder Bärlauch (gehackt)
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- 0.5 Teelöffel Pfeffer
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- 1.5 Teelöffel Shoyu
4 years ago
- 1 Teelöffel Sesamöl
4 years ago
- 1 Packung Gyoza-Teigplatten (~250g)
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## Zubereitung
4 years ago
1. Chinakohl fein hacken und in einer Schüssel mit 0.5 Teelöffel Salz vermischen, dann 15 Minuten ruhen lassen
1. Währenddessen Ingwer, Knoblauch und Schnittlauch hacken oder reiben
1. Chinakohl gut ausdrücken
1. In einer Schüssel, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch, Chinakohl und Schweinehack gut vermischen, möglichst nur in eine Richtung rühren
1. Den Rest hinzufügen und abermals gut durchmischen
1. Pro Gyoza-Teigplatte ca. 1 Esslöffel Füllung verwenden
1. Entweder ~6-8 Minuten sprudelnd Kochen, oder in einer Pfanne mit ~3-4 Esslöffeln Wasser und Öl unter Deckel knusprig braten
1. Mit Sauce aus Shoyu, Sesamöl, Reisessig und (optional) Chiliöl servieren