You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
title: "Omu Raisu"
|
|
|
|
|
|
servings: 4
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#### Omlettes
|
|
|
|
|
|
- 4 × 3 Eier (pro Omlette)
|
|
|
|
|
|
- Shoyu
|
|
|
|
|
|
- Pfeffer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#### Reis
|
|
|
|
|
|
- 2 Tassen (TODO: 250g?) Reis
|
|
|
|
|
|
- 250g Putenbruststreifen (recht klein gewürfelt)
|
|
|
|
|
|
- 1 grüne Paprika (fein gewürfelt)
|
|
|
|
|
|
- 1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
|
|
|
|
|
|
- ca. 150ml Ketchup
|
|
|
|
|
|
- 3 große Champignons
|
|
|
|
|
|
- 1.5 Cups Erbsen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#### Zum Servieren
|
|
|
|
|
|
- Ketchup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
|
1. Reis etwas trockener als normal aufsetzen
|
|
|
|
|
|
1. Fleisch, Zwiebeln und Paprika anbraten, dann Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und weiterbraten
|
|
|
|
|
|
1. Ketchup hinzugeben und etwas weiterbraten
|
|
|
|
|
|
1. Reis warmstellen
|
|
|
|
|
|
1. Für die Omlettes je 3 Eier verkleppern und mit Pfeffer und einem Schuss Shoyu würzen
|
|
|
|
|
|
1. Omlettes sobald der unterboden fest ist in eine "Pfannenecke" klappen, versuchen dort zu drehen und verzweifeln
|
|
|
|
|
|
1. Reis in Oval auf einem Teller formen, Omlette darauflegen und mit Ketchup garnieren
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Quellen
|