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title: "Brownies"
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servings: 4
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## Zutaten
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- 4 Eier
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- 240g Butter (fast Zimmertemperatur)
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- 2 Teelöffel Vanillepulver
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- 1.5 Tassen brauner Zucker
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- 0.75 Tassen Puderzucker (alternativ: Weißer)
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- 1 Tasse Mehl (405)
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- 2 Tassen dunkler Kakao
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- 100g Schokolade (gehackt, optional)
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## Zubereitung
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1. Ofen auf 180°C vorheizen
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1. Eier im Wasserbad schaumig schlagen
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1. Zucker langsam hinzugeben
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1. Butter schaumig schlagen
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1. In Schüssel Kakao und Mehl durchmischen, Eier und Butter dazugeben
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1. Schnell aber heftig glattrühren
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1. 45min Backen
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#### … Mit Eis!
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1. Brownies können ~2min bei 800W in der Mikrowelle aufgewärmt werden
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## Quellen
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title: "Chocolate Chip Cookies"
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servings: "45 Cookies (?!?)"
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## Zutaten
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- 1.25 Cups Mehl (405)
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- 0.75 Cups Kakao
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- 240g Butter
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- 0.75 Tasse weißer Zucker
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- 0.5 Tasse brauner Zucker
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- 2 Teelöffel Vanillepulver
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- 2 große Eier
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- 300g Schokolade (gehackt)
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- 1 Cups Walnüsse (gehackt)
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- 1 Teelöffel Salz
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- 0.75 Teelöffel Backpulver
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## Zubereitung
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1. Ofen auf 190°C vorheizen
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1. Butter 1 Minute cremig rühren, beide Zucker und Vanillepulver hinzufügen und gut verrühren
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1. Eier einzeln langsam in die Masse unterrühren
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1. Schokolade und Nüsse untermischen
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1. Mehl hinzugeben und verrühren
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1. Teig auf Backpapier portionieren
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1. Für ~10-12 Minuten backen
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1. ~1 Minute auf dem Blech kühlen lassen, dann auf einem Gitter abkühlen lassen
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## Quellen
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title: "Langos"
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servings: 6
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## Zutaten
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- 400g Mehl (405)
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- 5 Esslöffel Milch
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- 15g Hefe (frisch) oder 5g Trockenhefe
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- 0.5 Teelöffel Salz
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- 250ml Milch (lauwarm)
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- 2 Esslöffel Öl
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## Zubereitung
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1. Hefe in 5 Esslöffeln Milch auflösen
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1. Mehl in Schüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte machen, dort Hefe hereingeben und mit wenig Mehl etwas verrühren
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1. Abgedeckt ~15 Minuten gehen lassen
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1. Salz hinzufügen und Teig kneten
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1. Nach und nach die lauwarme Milch hinzugeben
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1. Teig 30 Minuten warm gehen lassen
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1. Teig aufteilen und in Kugeln rundwirken, dann mit einer Hand in flache ~2cm dicke Fladen pressen
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1. Mit einem Messer mehrfach einritzen, damit der Teig sich in der Pfanne nicht zusammenziehen kann
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1. In einer beschichteten mit viel Öl Pfanne ~2-3 Minuten pro Seite ausbacken
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1. Nach belieben bestreuen und servieren
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## Quellen
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title: "Rice Crispy T(h)reats"
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servings: 4
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## Zutaten
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150g Marsmallows
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187.5g Rice Krispies (halbe Packung)
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62.5g Butter
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## Zubereitung
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Gibt einen eher "trockenen" Teig.
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1. Butter schmelzen und Marsmallows auf kleiner Flamme hinzugeben, warten bis vollständig geschmolzen
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1. Währenddessen feuerfeste Form großzügig einbuttern
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1. Rice Krispies in die Pfanne geben und schnell durchrühren
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1. Noch kurz in der Pfanne lassen, dann die Masse fest in die Form drücken
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## Quellen
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