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title: "Gnocchi Fondue"
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servings: 2
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## Zutaten
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500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke)
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100g Lauch
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Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse)
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20g Butter
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1 Knoblauchzehe
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200g Schweizer Fertig-Fondue
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150ml Gemüsebrühe
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50ml Schlagsahne
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Etwas Salz
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Etwas Muskatnuss
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Etwas schwarzer Pfeffer
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## Zubereitung
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1. Lauch in feine Ringe schneiden, gründlich in warmem Wasser waschen und abtropfen lassen
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1. Butter in einem Topf schmelzen, den Porree darin glasig dünsten
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1. Knoblauch pellen, fein würfeln und zugeben
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1. Mit Brühe ablöschen, Sahne zugegeben und einmal aufkochen
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1. Die Fonduemischung grob schneiden, zugeben und unter Rühren cremig auflösen
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1. Nicht mehr kochen, aber heiß halten
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1. Mit Salz und einem Hauch Muskat abschmecken.
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1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen
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1. Radicchio (o.Ä.) in feine Streifen schneiden
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1. Gnocchi abgießen, abtropfen und unter die Sauce rühren
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1. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Radicchio (o.Ä.) toppen und pfeffern
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1. Sofort servieren.
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## Quellen
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* [Effilee](https://www.effilee.de/gnocchi-fondue/)
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