|
|
|
|
@ -4,16 +4,16 @@ servings: "2 Personen (12 Stück)"
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
|
3 Eier
|
|
|
|
|
200g Mehl (405)
|
|
|
|
|
400ml Milch
|
|
|
|
|
Etwas Salz
|
|
|
|
|
- 3 Eier
|
|
|
|
|
- 200g Mehl (405)
|
|
|
|
|
- 400ml Milch
|
|
|
|
|
- Etwas Salz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
|
|
|
|
|
Muffinformen mit Backspray eintrennen
|
|
|
|
|
Eier, Mehl, Salz, und 80-100ml der Milch verrühren
|
|
|
|
|
Restliche Milch erwärmen
|
|
|
|
|
Warme milch hinzufügen und mit Handmixer glattrühren
|
|
|
|
|
Formen (sehr niedrig, ca. 1/4) befüllen und für 30min Backen
|
|
|
|
|
1. Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
|
|
|
|
|
1. Muffinformen mit Backspray eintrennen
|
|
|
|
|
1. Eier, Mehl, Salz, und 80-100ml der Milch verrühren
|
|
|
|
|
1. Restliche Milch erwärmen
|
|
|
|
|
1. Warme milch hinzufügen und mit Handmixer glattrühren
|
|
|
|
|
1. Formen (sehr niedrig, ca. 1/4) befüllen und für 30min Backen
|
|
|
|
|
|