1. Gleichzeitig die Schale einer saftigen Bio-Zitrone fein abreiben. Den Saft auspressen.
1. Saft mit 450 ml Hühner- oder Gemüsebrühe um die Hälfte einkochen.
1. Parmesan reiben, mit restlicher Brühe und 2 Eiern verquirlen.
1. Saft mit der Brühe (ein wenig abnehmen) um die Hälfte einkochen.
1. Parmesan reiben, mit abgenommener Brühe und Ei verquirlen.
1. Die Blättchen von 1 Bund Petersilie zupfen und hacken.
1. Mit 2 EL Butter und der Zitronenschale unter die eingekochte Brühe rühren.
1. Mit Butter und der Zitronenschale unter die eingekochte Brühe rühren.
1. Spaghetti abgiessen, kurz abtropfen und dann gleich mit Brühe und Parmesan-Eier-Mischung vermengen, bis alle Nudeln von einer cremigen Emulsion überzogen sind.