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title: "Chukadon"
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servings: 4
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## Zutaten
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#### Inhalt
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- 400g Schweinebauch-Streifen
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- 360g Chinakohl
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- 80g Karotten
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- 160g Zwiebeln
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- 80g Frühlingszwiebeln
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- 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
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- Etwas Ingwer (gerieben)
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- Wenig Komatsuna
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- Wenig Mu-Er
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- 4 Teelöffel Sake
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- Etwas Sesamöl
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#### Sauce
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- 80ml Sake
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- 80ml Shoyu
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- 4 Teelöffel Zucker
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- 3 Teelöffel Hühnerbrühpulver
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- 1 Teelöffel Dashipulver
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- 720ml Wasser
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- Etwas Stärke
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## Zubereitung
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1. Morcheln Rehydrieren
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1. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden, Strunk feiner
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1. Zwiebeln in Schnitze schneiden
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1. Karotten scheibeln
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1. Frühlingszwiebeln fein schneiden
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1. Komatsuna in feine Streifen schneiden
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1. Schweinebauch in mundgerechte Stücke schneiden
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1. Fleisch etwas salzen und mit 4 Teelöffeln Sake mischen
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1. Sauce anrühren: Wasser, Sake, Shoyu, Zucker, Hühnerbrühpulver und Dashipulver mischen
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1. Morcheln etwas Zupfen
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1. In einer Pfanne, Fleisch anbraten bis nichtmehr braun, dann Ingwer und Knoblauch dazu und etwas weiterbraten
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1. Zwiebeln und Karotten ~1 Minute mitbraten
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1. Chinakohl ~30 Sekunden mitbraten
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1. Sauce und Morcheln dazugeben, einmal aufkochen lassen und 1 Minute weiter köcheln
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1. Frühlingszwiebeln und Komatsuna dazugeben, 30 Sekunden mitköcheln
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1. Stärke-Slurry dazugeben und kurz aufkochen
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1. Mit etwas Sesamöl beträufeln und servieren
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## Quellen
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* [YouTube](https://www.youtube.com/watch?v=KWY5zizAGmQ)
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title: "Salatdressing mit saurer Sahne"
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servings: 6
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## Zutaten
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- 0.25 Zwiebel
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- 1 Knoblauchzehe (klein)
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- 2 Esslöffelspitzen Salz
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- 1.75 Esslöffel Essig
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- 3 Esslöffel Wasser (kalt)
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- 3 Esslöffel Öl
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- 2 Esslöffel Saure Sahne
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- 1 Prise Dill (getrocknet/gerieben)
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- Einige Tropfen Worcestershire
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## Zubereitung
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1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Salz und Essig mischen
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1. Wasser und Dill hinzuben, mischen
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1. Öll und Saure Sahne hinzugeben, heftig Mischen
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## Quellen
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* Sealy
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