|
|
|
@ -4,13 +4,13 @@ servings: "2 Personen (8 ~Stück)"
|
|
|
|
---
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
1 Zwiebel
|
|
|
|
- 1 Zwiebel
|
|
|
|
200g Grünkernschrot
|
|
|
|
- 200g Grünkernschrot
|
|
|
|
375ml Wasser
|
|
|
|
- 375ml Wasser
|
|
|
|
2 Eier
|
|
|
|
- 2 Eier
|
|
|
|
1-2 Esslöffel Petersilie (gehackt)
|
|
|
|
- 1-2 Esslöffel Petersilie (gehackt)
|
|
|
|
Öl
|
|
|
|
- Öl
|
|
|
|
Etwas Salz
|
|
|
|
- Etwas Salz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
1. Zwiebeln fein hacken und in Öl glasig braten
|
|
|
|
1. Zwiebeln fein hacken und in Öl glasig braten
|
|
|
|
|