You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

941 B

title servings
Pfannkuchenrolle vom Blech 2

Zutaten

Pfannkuchenrolle

  • 60g Rucola
  • 5 Eier
  • 100ml Milch
  • 100ml Mineralwasser
  • 100g Mehl 405

Belag

  • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • 200g Kräuter-Frischkäse
  • 2-3 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
  2. Rucola waschen und abtrocknen
  3. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
  4. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
  5. Die Ecken des Backpapieres hochfalten
  6. Teig auf Papier auf Blech gießen
  7. 2/3 des Rucola auf dem Teig verteilen
  8. 15-20min backen
  9. Tomaten halbieren, Frischkäse evtl. mit 1EL Milch cremig rühren
  10. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen
  11. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen

Quellen