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title: "🍓 Ichigo Daifuku 🍓"
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servings: "6 Stück"
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## Zutaten
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- 100g Klebreismehl (Mochiko oder Shiratamako)
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- 60g Zucker
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- 100ml Wasser
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- 6 Erdbeeren (groß, ca. 15g)
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- 150g Anko
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- Etwas Kartoffelstärke
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## Zubereitung
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1. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen
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1. Anko in 6 Bällchen formen
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1. Aus jedem Ankobällchen einen runden Fladen formen
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1. Erdbeere in der Mitte des Ankofladens halten, und das Anko langsam die Erdbeere hoch-kneten
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1. Anko-Erdbeeren abgedeckt beiseite stellen
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1. Für die Daifuku eine Edelstahlwanne mit Stärke bedecken
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1. Klebreismehl mit Zucker in einer feuerfesten Schale vormischen, dann Wasser langsam zugeben
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1. Gut zu einem glatten Teig vermischen
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1. Schale in den Dämpfer geben, sicherstellen dass kein Kondenswasser in die Schale tropft
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1. Für 15 Minuten dämpfen
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1. Jetzt schnell arbeiten, da das Mochi nicht komplett abkühlen darf:
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1. Mochi mit einem Silikonschaber auf das Blech geben und mit Stärke bedecken bis gerade so nichtmehr klebrig
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1. Mochi in 6 Bällchen teilen und formen, jedes Bällchen dann in einen flachen, runden Fladen kneten
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1. Anko-Erdbeeren auf die Fladen legen und Mochi vorsichtig hoch-kneten
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1. Nochmals vorsichtig etwas abrunden udn formen
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## Quellen
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* [Cooking with Dog](https://cookingwithdog.com/recipe/strawberry-daifuku/)
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