You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
26 lines
791 B
26 lines
791 B
---
|
|
title: "Zucchinipuffer"
|
|
servings: 4
|
|
---
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
* 500 g Zucchini
|
|
* 1 kleine Zwiebel(n)
|
|
* 1 Zehe/n Knoblauch
|
|
* 3 Eier
|
|
* 150 g Haferflocken, kernige
|
|
* 50 g Käse, gerieben
|
|
* 3 Esslöffel Mehl (405)
|
|
* 3 Esslöffel Basilikum (gehackt)
|
|
* 1 Teelöffel Fondor oder Brühpulver
|
|
* Salz und Pfeffer
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
1. Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben.
|
|
1. Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen. Dann die Eier unterrühren; Mehl dazufügen.
|
|
|
|
1. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
|
|
|
|
## Quellen
|
|
* [ChefKoch via Andi](https://www.chefkoch.de/rezepte/66491024415009/Zucchinipuffer.html)
|