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| title | servings |
|---|---|
| Gnocchi Fondue | 2 |
Zutaten
500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke) 100g Lauch Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse) 20g Butter 1 Knoblauchzehe 200g Schweizer Fertig-Fondue 150ml Gemüsebrühe 50ml Schlagsahne Etwas Salz Etwas Muskatnuss Etwas schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Lauch in feine Ringe schneiden, gründlich in warmem Wasser waschen und abtropfen lassen
- Butter in einem Topf schmelzen, den Porree darin glasig dünsten
- Knoblauch pellen, fein würfeln und zugeben
- Mit Brühe ablöschen, Sahne zugegeben und einmal aufkochen
- Die Fonduemischung grob schneiden, zugeben und unter Rühren cremig auflösen
- Nicht mehr kochen, aber heiß halten
- Mit Salz und einem Hauch Muskat abschmecken.
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen
- Radicchio (o.Ä.) in feine Streifen schneiden
- Gnocchi abgießen, abtropfen und unter die Sauce rühren
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Radicchio (o.Ä.) toppen und pfeffern
- Sofort servieren.