You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

35 lines
908 B

This file contains ambiguous Unicode characters!

This file contains ambiguous Unicode characters that may be confused with others in your current locale. If your use case is intentional and legitimate, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to highlight these characters.

---
title: "Omu Raisu"
servings: 4
---
## Zutaten
#### Omlettes
- 4 × 3 Eier (pro Omlette)
- Shoyu
- Pfeffer
#### Reis
- 2 Tassen (TODO: 250g?) Reis
- 250g Putenbruststreifen (recht klein gewürfelt)
- 1 grüne Paprika (fein gewürfelt)
- 1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
- ca. 150ml Ketchup
- 3 große Champignons
- 1.5 Cups Erbsen
#### Zum Servieren
- Ketchup
## Zubereitung
1. Reis etwas trockener als normal aufsetzen
1. Fleisch, Zwiebeln und Paprika anbraten, dann Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und weiterbraten
1. Ketchup hinzugeben und etwas weiterbraten
1. Reis warmstellen
1. Für die Omlettes je 3 Eier verkleppern und mit Pfeffer und einem Schuss Shoyu würzen
1. Omlettes sobald der unterboden fest ist in eine "Pfannenecke" klappen, versuchen dort zu drehen und verzweifeln
1. Reis in Oval auf einem Teller formen, Omlette darauflegen und mit Ketchup garnieren
## Quellen