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title: "Shiawase Pancakes"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 3 Eiweiß
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- 2 Eigelb
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- 30g Mehl (405)
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- 45g Zucker
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- 15ml Milch
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- 1 große Prise Vanille gemahlen
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- 0.5 Teelöffel Zitronensaft
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- Öl
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## Zubereitung
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1. Eier trennen (weiß in große Schale), 1 Eigelb beiseite legen
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1. 2 Eigelb verquirlen, 15ml milch und 10g öl, 2-3drops vanilleextrakt dazu, ~1min gut verquirlen, 30g mehl dazusieben und zu glattem teig verquirlen
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1. Eiweiß 30sec vollgas mixern bis leicht schaumig, 50% zucker dazu, 30sec vollgas weiter, restzucker dazu, 30sec weiter bis kurz vor stiff peaks (leicht umklappende peaks), 0.5tsp lemonjuice dazu, 3 minutes (TODO?) low speed weiter, bis keine peaks sondern "bauschaum"
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1. löffel eischnee in teig, heftig rühren, mit weiterem löffel wiederholen, dann teig auf eischnee und vorsichtig macaronage.
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1. in spritztülle, in leicht geölter pfanne sehr hoch spritzen
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1. mit wenigen tropfen wasser und deckel auf low heat 7 minuten dämpfen, wenn äußere haut fest: umdrehen
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1. wieder mit wasser und deckel für 3:30min dämpfen, dann deckel halb aufklemmen, weitere 3:30min auf low heat, dann 3min ohne zuheizen mit halboffenem deckel stehenlassen
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