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title: "Chukadon 🇨🇳"
servings: 4
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## Zutaten
#### Inhalt
- 400g Schweinebauch-Streifen
- 360g Chinakohl
- 80g Karotten
- 160g Zwiebeln
- 80g Frühlingszwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
- Etwas Ingwer (gerieben)
- Wenig Komatsuna
- Wenig Mu-Er
- 4 Teelöffel Sake
- Etwas Sesamöl
#### Sauce
- 80ml Sake
- 80ml Shoyu
- 4 Teelöffel Zucker
- 3 Teelöffel Hühnerbrühpulver
- 1 Teelöffel Dashipulver
- 720ml Wasser
- Etwas Stärke
## Zubereitung
1. Morcheln Rehydrieren
1. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden, Strunk feiner
1. Zwiebeln in Schnitze schneiden
1. Karotten scheibeln
1. Frühlingszwiebeln fein schneiden
1. Komatsuna in feine Streifen schneiden
1. Schweinebauch in mundgerechte Stücke schneiden
1. Fleisch etwas salzen und mit 4 Teelöffeln Sake mischen
1. Sauce anrühren: Wasser, Sake, Shoyu, Zucker, Hühnerbrühpulver und Dashipulver mischen
1. Morcheln etwas Zupfen
1. In einer Pfanne, Fleisch anbraten bis nichtmehr braun, dann Ingwer und Knoblauch dazu und etwas weiterbraten
1. Zwiebeln und Karotten ~1 Minute mitbraten
1. Chinakohl ~30 Sekunden mitbraten
1. Sauce und Morcheln dazugeben, einmal aufkochen lassen und 1 Minute weiter köcheln
1. Frühlingszwiebeln und Komatsuna dazugeben, 30 Sekunden mitköcheln
1. Stärke-Slurry dazugeben und kurz aufkochen
1. Mit etwas Sesamöl beträufeln und servieren
## Quellen
* [YouTube](https://www.youtube.com/watch?v=KWY5zizAGmQ)