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title: "Gyoza 🥟"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 200g Schweinehack
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- 2 Cups Chinakohl (klein gehackt)
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- 0.5 Teelöffel Salz
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- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
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- 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
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- Etwas Schnittlauch oder Bärlauch (gehackt)
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- 0.5 Teelöffel Pfeffer
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- 1.5 Teelöffel Shoyu
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- 1 Teelöffel Sesamöl
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- 1 Packung Gyoza-Teigplatten (~250g)
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## Zubereitung
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1. Chinakohl fein hacken und in einer Schüssel mit 0.5 Teelöffel Salz vermischen, dann 15 Minuten ruhen lassen
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1. Währenddessen Ingwer, Knoblauch und Schnittlauch hacken oder reiben
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1. Chinakohl gut ausdrücken
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1. In einer Schüssel, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch, Chinakohl und Schweinehack gut vermischen, möglichst nur in eine Richtung rühren
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1. Den Rest hinzufügen und abermals gut durchmischen
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1. Pro Gyoza-Teigplatte ca. 1 Esslöffel Füllung verwenden
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1. Entweder ~6-8 Minuten sprudelnd Kochen, oder in einer Pfanne mit ~3-4 Esslöffeln Wasser und Öl unter Deckel knusprig braten
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1. Mit Sauce aus Shoyu, Sesamöl, Reisessig und (optional) Chiliöl servieren
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## Quellen
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