You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

680 B

title servings prep_time
Kokos Panna Cotta 6 Schälchen 5 Stunden kaltstellen

Zutaten

  • 800ml Kokosmilch
  • Gelatine (nach Packungsanleitung für 500ml)
  • 80ml Honig
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Cup Beeren

Zubereitung

  1. 1 Cup Kokosmilch in einem Topf mit der Gelatine bestäuben
  2. 5-10 Minuten warten bis die Gelatine rehydriert ist
  3. Auf mittlerer Hitze langsam aufheizen bis die Kokosmilch anfängt zu dampfen
  4. Restliche Kokosmilch und Honig einrühren bis alles gelöst ist
  5. Herd ausschalten und Vanilleextrakt zugeben
  6. Nach 10 Minuten abkühlen in 6 Schälchen einfüllen
  7. Schälchen abdecken und für mindestens 5 Stunden kaltstellen