You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
771 B
771 B
| title | servings |
|---|---|
| Zucchinipuffer | 4 |
Zutaten
500 g Zucchini 1 kleine Zwiebel(n) 1 Zehe/n Knoblauch 3 Eier 150 g Haferflocken, kernige 50 g Käse, gerieben 3 Esslöffel Mehl (405) 3 Esslöffel Basilikum (gehackt) 1 Teelöffel Fondor oder Brühpulver Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben.
-
Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen. Dann die Eier unterrühren; Mehl dazufügen.
-
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten.