You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

896 B

title servings
Pfannkuchenrolle vom Blech 2

Zutaten

Pfannkuchenrolle

  • 1 Bund / 60g Ruccola
  • 5 Eier
  • 100ml Milch
  • 100ml Mineralwasser
  • 100g Mehl 405
  • TODO Salz
  • Etwas Pfeffer

Belag

  • 30g Tomaten
  • 200g Kräuter-Frischkäse
  • 150g Gekochter Schinken

Zubereitung

  1. Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
  2. Ruccola waschen und abtrocknen
  3. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
  4. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
  5. Backpapier mit Öl bestreichen, die Ecken hochfalten
  6. Teig auf Papier auf Blech gießen
  7. 15-20min Backen
  8. Tomaten hacken, Frischkäse cremig rühren
  9. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen
  10. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen

Quellen

https://www.chefkoch.de/rezepte/867341192176282/Pfannkuchen-Rolle-vom-Blech.html