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title: "American Pancakes"
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servings: 2
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## Zutaten
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* 60g Butter
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* 280g Mehl (405 oder 550)
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* 2 Eier
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* 500g Buttermilch
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* 2 Tl. Backpulver
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* 1 Tl. Natronpulver
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* 3 El. Zucker
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* 1 Tl. Salz
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* 1 Tl. Vanilleextrakt (optional)
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## Zubereitung
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1. Zuerst die Butter in einem Topf zerlassen und danach zum Abkühlen von der Kochstelle nehmen.
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1. Jetzt alle festen Komponenten (Mehl, Backuplver, Natron, Zucker und Salz) in einer großen Schüssel vermengen.
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1. In einer zweiten Schüssel Buttermilch, Eier und Vanilleextrakt mit einem Schneebesen vermischen.
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1. Jetzt kommt der wichtigste Schritt: Die flüssige Masse wird nun in die Schüssel mit dem Mehl geschüttet und dabei mit einem Schnee- oder Rührbesen vorsichtig verrührt.
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1. Ebenfalls wird die leicht abgekühlte Butter dazu gegeben.
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1. Es darf hier jetzt nicht lange gerührt werden, höchstens eine halbe Minute. Sollten sich noch Klumpen in der Masse befindet, so ist das kein Problem - diese lösen sich in der nun folgenden Ruhezeit auf.
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1. Den Teig abgedeckt eine halbe Stunde kühl stellen.
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1. Danach etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf mittlere Temperatur
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bringen.
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1. Jeweils eine Schöpfkelle von dem relativ festen Teig (keine Angst,
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das soll so sein - auf keinen Fall rühren!) in die Pfanne geben
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1. Ca 3-4 Minuten backen, danach wenden.
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Idealerweise hält man die Pancakes im Ofen warm bis alle fertig sind.
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## Quellen
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* [WolvNet](https://recipes.wolvnet.de/pastry/american_pancakes.html)
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