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910 B
910 B
| title | servings |
|---|---|
| Pfannkuchenrolle vom Blech | 2 |
Zutaten
Pfannkuchenrolle
- 1 Bund / 60g Ruccola
- 5 Eier
- 100ml Milch
- 100ml Mineralwasser
- 100g Mehl 405
- TODO Salz
- Etwas Pfeffer
Belag
- 30g Tomaten
- 200g Kräuter-Frischkäse
- 150g Gekochter Schinken
Zubereitung
- Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
- Ruccola waschen und abtrocknen
- Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
- Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
- Backpapier mit Öl bestreichen, die Ecken hochfalten
- Teig auf Papier auf Blech gießen
- 15-20min Backen
- Tomaten hacken, Frischkäse cremig rühren
- Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen
- Mit Hilfe von Backpapier aufrollen