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title: "Curry Rice 🍛"
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servings: 6
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## Zutaten
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- 400g Gulasch
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- 400g Kartoffeln (gewürfelt)
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- 200g Paprika (gewürfelt)
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- 200g Zwiebeln (gewürfelt)
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- 150g Champignons (gescheibelt)
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- 150g Karotten (gescheibelt)
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- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
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- 3-4 Esslöffel Mehl
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- 800ml Brühe
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- 2 Teelöffel Ingwerpulver
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- 3 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
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- 3 Esslöffel Currypulver
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- 2 Teelöffel Zitronensaft
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- 0.5 Cup Sojasauce
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- Wenige Spritzer Fischsauce
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## Zubereitung
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1. Boden von einem großen, hohen Topf mit Öl bedecken, auf höchster Stufe erhitzen
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1. Sobald heiß, Fleisch und Knoblauch anbraten bis Fleisch kaum mehr rot ist
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1. Zwiebeln zugeben und Herd etwas drosseln
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1. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Curry- und Ingwerpulver dazugeben, gut vermengen
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1. Kartoffeln und Karotten zugeben, gut umrühren, aber leicht anbacken lassen
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1. Nach 2-3min das Mehl hinzugeben, und mit leichtem Rühren vorsichtig am Boden anbacken lassen
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1. Brühe in 3-4 Portionen hinzugeben, Boden immer wieder freikratzen
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1. Weitere ~15min köcheln lassen, Boden weiter ein paar mal freikratzen
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1. Paprika und Pilze zugeben, gut rühren
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1. Weitere 10min köcheln lassen
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1. Zitronensaft, Kreuzkümmel, Sojasauce, Zitronensaft und Fishsauce zugeben, durchrühren
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1. Mit Reis (150g p.P.) servieren
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