You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
680 B
680 B
| title | servings | prep_time |
|---|---|---|
| Kokos Panna Cotta | 6 Schälchen | 5 Stunden kaltstellen |
Zutaten
- 800ml Kokosmilch
- Gelatine (nach Packungsanleitung für 500ml)
- 80ml Honig
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Cup Beeren
Zubereitung
- 1 Cup Kokosmilch in einem Topf mit der Gelatine bestäuben
- 5-10 Minuten warten bis die Gelatine rehydriert ist
- Auf mittlerer Hitze langsam aufheizen bis die Kokosmilch anfängt zu dampfen
- Restliche Kokosmilch und Honig einrühren bis alles gelöst ist
- Herd ausschalten und Vanilleextrakt zugeben
- Nach 10 Minuten abkühlen in 6 Schälchen einfüllen
- Schälchen abdecken und für mindestens 5 Stunden kaltstellen