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title: "Menchi Katsu"
servings: 3
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## Zutaten
#### Füllung
- 0.5 Zwiebel
- 500g Hackfleisch (Gemischt)
- 2 Esslöffel Panko
- 1 Esslöffel Milch
- 1 Ei (L, ~50g)
- 0.5 Teelöffel Muskat
- 0.5 Teelöffel Salz
- Etwas Pfeffer
- 1 Esslöffel Olivenöl
#### Panade
- 0.5 Cups Mehl (405)
- 2 Eier (L, ~100g)
- 1.5 Cups Panko
## Zubereitung
1. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl sautieren bis durchsichtig und bräunlich gefärbt
1. Zwiebeln zum Abkühlen in Schüssel geben
1. In der Zwiebel-Schüssel, Hackfleisch, Panko, Milch, Ei, Muskat, Salz und Pfeffer mischen bis die Mischung etwas bleichlich und klebrig geworden ist
1. In 6 ovale, dickere Patties formen und Luft ausschlagen
1. Patties 30-60 Minuten kaltstellen
1. 3 Schalen mit Mehl, Eiern und Panko vorbereiten
1. Öl auf 170°C vorwärmen
1. Patties panieren und nochmals oval formen
1. Im Öl bei 170°C frittieren, ca. 3 Minuten pro Seite. Erst nach 2 Minuten greifen, da die Patties sehr fragil sind
1. Vor dem Servieren weitere ~2 Minuten abtropfen und ruhen lassen
## Quellen
* [Just One Cookbook](https://www.justonecookbook.com/menchi-katsu/)