You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
22 lines
415 B
22 lines
415 B
---
|
|
title: "Glühwein"
|
|
servings: "3 Tassen"
|
|
---
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
- 2 Teelöffel Schwarztee
|
|
- 500ml Wasser
|
|
- 500ml Rotwein
|
|
- 250ml Traubensaft (rot)
|
|
- 5 Teelöffel Glühwein und Punsch Gewürz (Brecht)
|
|
- 2-3 Esslöffel Kirschsyrup (optional)
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
1. Schwarztee mit Wasser für ~5 Minuten brühen
|
|
1. Alles mischen und 5 Minuten erwärmen ohne aufzukochen
|
|
1. Abseihen und Servieren
|
|
|
|
## Quellen
|
|
* Brecht Magazin
|
|
|