You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
22 lines
620 B
22 lines
620 B
---
|
|
title: "Krautsalat"
|
|
servings: 4
|
|
---
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
- 800 g Spitzkohl
|
|
- Salz
|
|
- Zucker
|
|
- Pfeffer
|
|
- 6 El weißer Balsamico-Essig
|
|
- 4 El Olivenöl
|
|
- 2 Äpfel
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
1. Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk keilförmig entfernen und in sehr feine Streifen schneiden
|
|
1. In einer Schüssel mit 2 Tl Salz, etwas Zucker und Pfeffer bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. Essig und Öl zugeben.
|
|
1. Äpfel um das Kerngehäuse herum raspeln und unter den Kohl mischen.
|
|
|
|
## Quellen
|
|
* [ARD — Tim Mälzer Kocht](https://www.daserste.de/unterhaltung/koch-show/tim-maelzer-kocht/rezepte/10052014-krautsalat100.html)
|