You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
791 B
791 B
| title | servings |
|---|---|
| Zucchinipuffer | 4 |
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 3 Eier
- 150 g Haferflocken, kernige
- 50 g Käse, gerieben
- 3 Esslöffel Mehl (405)
- 3 Esslöffel Basilikum (gehackt)
- 1 Teelöffel Fondor oder Brühpulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben.
-
Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen. Dann die Eier unterrühren; Mehl dazufügen.
-
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Auf beiden Seiten goldbraun braten.