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title: "🥩 Nikuman 🥟"
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servings: "8-10 Stück"
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waiting_time: 1h
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## Zutaten
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#### Teig
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- 1kg Mehl (Caputo Blau 00)
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- 150g Zucker
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- Hefe
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- 1.5 Päckchen Backpulver
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- 4 Esslöffel Öl
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- 475ml Wasser
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#### Füllung
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- 300g Schweinebauch
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- 100g Schweinehack
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- 2 Zwiebeln (gewürfelt)
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- 10 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
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- 6 Shiitake (gehackt)
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- 1 Stück Ingwer (fein gehackt)
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- 4 Esslöffel Oyster-Sauce
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- 2 Esslöffel Sojasauce
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- 2 Esslöffel Sake
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- 2 Teelöffel Sesamöl
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- 2 Teelöffel Salz
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- 1 Teelöffel Pfeffer
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- 2 Esslöffel Maisstärke
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- 2 Eiweiß
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## Zubereitung
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1. Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver mischen, durchrühren, Wasser hinzufügen
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1. Teig auskneten, Öl hinzufügen, Teig fertigkneten
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1. Teig als Ball ~1h zugedeckt gehen lassen
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1. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sesamöl glasig braten
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1. Schweinebauch fein hacken
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1. In einer Schüssel, Schweinehack, Schweinebauch, Pilze, Ingwer, Oyster-Sauce, Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer mischen
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1. Teig zu einer Rolle formen und in 60g Stücke teilen
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1. Stücke rundwirken und 10min gehen lassen
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1. Teig rund flachdrücken und ausrollen, an den Rändern deutlich flacher als in der Mitte
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1. Füllung in ~45g Portionen abwiegen
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1. Teigplatten füllen und falten
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1. Unter einem feuchten Handtuch oder im (kalten) Dämpfer weiter gehen lassen (TODO: wie lange?)
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1. Im Bambus(!!)dämpfer ~22min dämpfen, und nicht schlagartig aufdecken
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1. Mit Senf servieren
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## Quellen
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* [NoRecipes](https://norecipes.com/nikuman-baozi-recipe/)
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